ru 
Лицензия Министерства социальной политики Украины №637152
iDea
iDea
iDea
(044) 466-39-29 (067) 214-39-29 (095) 901-71-89 (093) 694-33-12
iDea
(044) 466-39-29 (067) 214-39-29 (095) 901-71-89 (093) 694-33-12
Facebook Instagram LinkedIn Skype linkedin
Social
Главная О нас Все вакансии Полезно знать FAQ Отзывы Контакты
Отзывы
Отзывы
Демьян Побережный 25.05.2018
Всем привет! С друзьями устроились на работу в лесное хозяйство. Документы оформили довольно быстро, ждали около 2х недель и выехали с в Эстонию. Через месяц работали в Эстонии поехали в командировку на 2 месяца в Финляндию. В Финляндии условия просто супер! Домик на троих рядом с озером..В свободное время можно спокойно половить рыбу. Место офигенное! Спасибо Юлии, что помогла нам с оформлением и быстрым выездом.
Анна Толстова 22.05.2018
Добрый день. Меня зовут Анна. Неделю назад уехала на работу в Эстонию поваром в ресторан вместе со своей подругой Ярославой в город Lohusalu. Очень хорошие условия труда и проживания, вся информация соответствует тому, что говорили менеджеры Iles group. Отдельное спасибо менеджеру Юлии!
Анжела 13.03.2018
На работу в Таллин, Эстонию, с дочкой отправились совершенно спонтанно. Решили поднакопить на открытие собственного бизнеса. С первого взгляда покорил сам город, комфортный, современный, безопасный. Кроме того, максимальное удобство заключается в том, что в этой стране у нас совершенно не возникло проблем с языком! Имея большой опыт работы и желание трудиться на результат, я сразу нашла себя в этой стране и хорошо себя зарекомендовала. Со временем работу в Таллине посоветовала и своему сыну, который нашел себе место по душе, и теперь живет недалеко от нас. Вот теперь планируют выучить эстонский язык, чтобы еще ближе познакомиться с этой маленькой, но такой удивительной страной.
Мирослава Старикова 08.03.2018
Через фирму Iles Group, устроилась работать горничной в отеле в Эстонии. Работа не сильно напряженная, платят хорошо, в Украине я бы не смогла заработать 700 евро в месяц, при том что жилье мне предоставил работодатель. Страна очень красивая. Когда есть свободное время или выходной, прогуливаюсь по городу.
Саша Нечипоренко 02.03.2018
«Спасибо фирме за трудоустройство в Эстонию! Мне тут очень нравится, все очень необычно и красиво. По всей Эстонии ведутся огромные стройки. Для нашего брата строителя хорошая зарплата. Всем привет!»
Надежда 28.02.2018
Решение работать в Будапеште пришло в мою голову совершенно спонтанно. Связей в стране не было, зато радовала территориальная близость и невысокие цены. Сложно было только в первую неделю, пока я привыкала к новому языку, новым людям и улицам. Ничего сверхнеобычного не было, потому я без проблем влилась в общество: коллеги приветливые и дружелюбные, поначалу выручало знание английского языка, далее – появился небольшой словарный запас венгерского. Венгрия пленила своей любовью к фестивалям: после пятидневного рабочего дня я часто провожу яркие выходные, которые помогают подготовиться к новой неделе.
Томара Майструк 14.02.2018
«Большое спасибо Лене и всему агентству IlesGroup за быстрый подбор работы. Уже 3 месяца работаю в Кракове поваром в кафе, в основном работа лучше чем я ожидала. Зарплату выплачивают регулярно. Еще раз спасибо!»
Олег 14.02.2018
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь с работой, не ожидал, что все будет лучше чем говорят. Вакансия бесплатная, сделали все документы – сразу вид на жительство на 2 года!! В Пярну встретили на высшем уровне - выдали форму, обувь, личные инструменты, на заводе все новое, отношение хорошее, зарплата отличная, работа с профессионалами. Рекомендую!
Роман Дмитриевич 18.01.2018
Когда решил попытать удачи в другой стране, сомнений не оставалось - однозначно Польша! Во-первых, ехать недалеко, во-вторых - язык очень близкий, в-третьих - много знакомых положительно отзывались об этой стране. И вот теперь я живу в Кракове, позволяю себе купить вещи, на которых ранее всегда экономил, а также - знакомлюсь с новой культурой. Пересел, как и многие местные, на велосипед: и весело, и денег получается отложить еще больше. Со мной работает много иностранцев, со всеми удалось найти общий язык, хотя и поляки на производстве оказались очень доброжелательными.
Гапоненко Татьяна Николаевна 09.01.2018
В интернете все чаще начала натыкаться на отзывы о работе в Катаре. Ничего не знала ранее об этой экзотической стране, кроме того, что здесь высоко ценятся люди с европеоидной внешностью. Поначалу много что дико удивляло, большое количество отличий от родной страны, но, в целом, привыкаешь быстро. Работа в ресторане приносит неплохой заработок, к тому же, уважительное отношение со стороны людей помогает быстро адаптироваться. Летом в стране достаточно жарко, но почти везде установлены кондиционеры, тем более, я легко переношу такую погоду. Главное - уважать правила страны, тогда и к тебе будут относиться уважительно.

Заполнить анкету, загрузить
свое резюме и получите
доступную работу!