ru 
Лицензия Министерства социальной политики Украины №637152
iDea
iDea
iDea
+38 (067) 812-76-73 +38 (067) 214-39-29 +38 (068) 718-68-29 +38 (068) 288-26-64
Facebook Instagram LinkedIn Skype linkedin
Social
Главная О нас Все вакансии Полезно знать FAQ Отзывы Контакты
Отзывы
Отзывы
Галя 20.05.2019
Хочу подякувати за роботу та гарне ставлення.Надалі роботу в Будапешті в ресторані все добре,колектив гарний та добре ставлення до працівників.
Дарья 03.04.2019
Айлес Груп ,молодцы!Наконец то в Украине предлагают хорошую работу и не берут за это деньги. Мы уже вторую неделю с мои молодым человеком в Будапеште,с работой нормально,на выходных гуляем-очень нравится город,правда с языком беда,его не выучить(.
Костя 14.03.2019
Никогда не собирался работать за границей по своей профессии ( я фрезеровщик ). Поехал в Венгрию. Никакого обмана, как тут бывают пишут. Работаю уже две недели все как договаривались. Приехал, встретили, поселили) Все прелесно) РЕКОМЕНДУЮ!
Артур 11.12.2018
Работаю на заводе WOCO , зарплату получаем вовремя. Производим автомобилбный пластик. Тут интересно жить и работать.
Женя 26.11.2018
Привет и спасибо из Словакии!Работаем нормально,прошли школування уже выдали ВНЖ,так что все добре)
Игорь 16.11.2018
Буду с полной ответственностью рекомендовать Вам эту компанию,так как считаю ,что в Киеве наверное и нет альтернативы по правильности работы и честности по отношению к клиентам.Фирма работает на результат,так как у них нет цели получить деньги с клиента,они зарабатывают деньги от работодателя,подобрав им профессионального работника,соответственно и клиента подбирают на реальное рабочее место и под реальный рабочий контракт.По факту только такой поиск работы может принести 100 процентный результат и минимум рисков.Основная масса контор работает по старинке ,пытается получить клиента а потом напарить ему какие то рабочие места не взирая не на квалификацию ни на пожелания самого клиента и в этом еще участвует куча посредников-вот на такие условия не в коем случае нельзя вестись!Правильный рекрутер закрывает конкретную вакансию ,а не обещает трудоустройство.Всем добра!
Делеурова Оксана 20.10.2018
Отработала 4 месяца в отеле Susi в Эстонии горничной, вот неделю как вернулась в Украину. Усроила меня на работу компания Айлес Групп. Очень переживала, так как это был мой первый опыт работы за границей, но мои переживания были напрасны. Работали мы много, но и зарплата была соответствующая, так как наша зарплата зависела от количества отработанных часов. Та и Эстония как страна мне очень понравилась, сразу видно - Европа) Спасибо за трудоустройсто.
Ольга 01.10.2018
Виїхала до Словаччини на роботу місяць тому разом з чоловіком. Знайшли вакансію на сайті. Зізвонилася із менеджерам. Нам усе подобається. Працюємо на конвеєрі. Робочий день та оплата така ж, як і обіцяли. Можна працювати понаднормово. Зараз чекаемо виходу ВНЖ.
Владимир 20.08.2018
Добрый день! Выехал на работу в Словакию от компании Iles Group. Искал фирму, которая отправляет на работу официально, чтобы условия соответствовали действительности. Меня не обманули! Фирма помогает на всех этапах устройства на работу. В Ужгороде меня встретил сопровождающий и действительно помог на месте. Работой доволен, все условия труда такие же, как мне их говорили.
Демьян Побережный 25.05.2018
Всем привет! С друзьями устроились на работу в лесное хозяйство. Документы оформили довольно быстро, ждали около 2х недель и выехали с в Эстонию. Через месяц работали в Эстонии поехали в командировку на 2 месяца в Финляндию. В Финляндии условия просто супер! Домик на троих рядом с озером..В свободное время можно спокойно половить рыбу. Место офигенное! Спасибо Юлии, что помогла нам с оформлением и быстрым выездом.

Заполнить анкету, загрузить
свое резюме и получите
доступную работу!