ru 
Лицензия Министерства социальной политики Украины №637152
iDea
iDea
iDea
(044) 466-39-29 (067) 214-39-29 (095) 901-71-89 (093) 694-33-12
iDea
(044) 466-39-29 (067) 214-39-29 (095) 901-71-89 (093) 694-33-12
Facebook Instagram LinkedIn Skype linkedin
Social
Главная О нас Все вакансии Полезно знать FAQ Отзывы Контакты
Отзывы
Отзывы
Артур 18.11.2017
О работе в Эстонии задумался после того, как начитался отзывов в интернете. Никогда бы не мог подумать, что эта маленькая европейская страна станет моим реальным шансом на новую жизнь. Из-за нехватки рабочих рук в Эстонии, хорошие вакансии остаются свободными. Сама страна подкупила и покорила тем, как гармонично и просто здесь переплетены история и современность, люди ценят личный комфорт друг друга. Старый город не перестает удивлять своей уникальностью, новый - тем, как быстро осовременивается его облик и как "кипит" деловая жизнь. Ну и, как автолюбитель со стажем, не могу не отметить продуманное транспортное сообщение в городе, который вполне могу уже назвать вторым домом.
Сергей Григорьев 04.11.2017
«Решил написать..мы уже обустроились,встретили приветливо,сейчас в оформлении все документы и спонедельника приступаем к работе.Тут конечно все в стройках,и все очень современное,молодцы конечно.Думаем с работой все будет хорошо,выдали спец .одежду,походили по объекту..вобщем нормальненко.Спасибо за всё.»
Іван 23.10.2017
Мені дуже до вподоби робота в Талліні. Робимо будинки з дерева – гарні умови праці, є все що потрібно, ще й нове. Житло біля роботи, також все нове, чисте. Гарно платять. Дякую Ірині, що допомогла мені з такою роботою і відповіла на багато моїх питань, бо я вже 5 разів їздив за кордон, так там ще й гроші платив, і платили не так як казали.
Оксана Александровна 18.10.2017
Попытки найти работу после сорока лет не увенчались успехом, потому я начала перечитывать сотни отзывов о работе в Польше. Начиталась разного, потому решила проверять все на собственном опыте и не ошиблась! Имея за плечами длительный опыт работы в ресторанах, я нашла дело по себе. Поляки очень похожи на нас, потому что-то сильно менять и учиться чему-то космическому не пришлось. Хотя вру, я начала учить язык и в перерывах, и гуляя красивыми польскими парками. Так как здесь я встретила уважительное и человеческое отношение со стороны работодателей, отвечаю им взаимностью, постоянно совершенствуюсь, экспериментирую и пытаюсь показать, насколько ценным работником являюсь. Таким образом, в Польше я нашла не только хорошую работу, но и понимание и человечность. Рада тому, что не позволила страхам победить.
Наташа (Винница) 05.10.2017
«Привет всем, я уже долетела и меня поселили прямо в нашем отеле. Доха это просто что-то! Город очень красивый просто не могу передать все впечетления. Еще раз спасибо девочькам за внимательное отношение.»
Вита Юрьевна 17.09.2017
Работа в Словакии стала новым и очень важным этапом в моей жизни. Когда-то навещала бывшую одноклассницу, и сразу влюбилась в эту маленькую европейскую страну. Вместе с тем, были переживания по поводу того, сумею ли найти подходящую работу. Не могу назвать себя баловнем судьбы, но здесь мне действительно повезло невероятно! Хороший работодатель, достойная оплата и новые друзья. Порадовали цены в магазинах и невероятное количество милейших кафешек на улицах города. К тому же, хорошая экология и большое количество лесов пришлось мне душе.
Михайло 14.09.2017
Дякую за оперативність всій команді Ilesgroup. Виїхав до Естонії працювати на заводі. Умови праці не погані, поки що все влаштовує. Трохи довго робилися документи, але оскільки працевлаштування офіційне, треба зачекати поки всі документи будуть готові.
Таня Арабаджи 27.08.2017
Улетела через вашу компанию работать в Кувейтских авиалиниях еще в прошлом году, беру максимум от своей новой работы - путешествую по всему миру и наслаждаюсь жизнью! Спасибо! Таня Арабаджи
Марина 20.08.2017
Устроилась работать в Кувейтские авиалинии стюардессой. Зарплата соответствует тому, что обещали в компании. Радует, что работаю в молодом коллективе, и есть возможность путешествовать и посещать другие страны. Документы делали около месяца. Собеседование мне было легко проходить, так как английский разговорный у меня свободный. Всем успехов в поиске достойной работы!-=)
Максим 18.08.2017
Очень благодарен агентству за работу в Эстонии, а особенно спасибо Ирине, которая помогла во всем разобраться, и даже когда по приезду нужна была мультиварка – организовала чтоб ее мне передали. Производство современное – очень нравится все!

Заполнить анкету, загрузить
свое резюме и получите
доступную работу!