ru 
Лицензия Министерства социальной политики Украины №637152
iDea
iDea
iDea
(044) 466-39-29 (067) 214-39-29 (095) 901-71-89 (093) 694-33-12
iDea
(044) 466-39-29 (067) 214-39-29 (095) 901-71-89 (093) 694-33-12
Facebook Instagram LinkedIn Skype linkedin
Social
Главная О нас Все вакансии Полезно знать FAQ Отзывы Контакты
Отзывы
Отзывы
Іван 23.10.2017
Мені дуже до вподоби робота в Талліні. Робимо будинки з дерева – гарні умови праці, є все що потрібно, ще й нове. Житло біля роботи, також все нове, чисте. Гарно платять. Дякую Ірині, що допомогла мені з такою роботою і відповіла на багато моїх питань, бо я вже 5 разів їздив за кордон, так там ще й гроші платив, і платили не так як казали.
Оксана Александровна 18.10.2017
Попытки найти работу после сорока лет не увенчались успехом, потому я начала перечитывать сотни отзывов о работе в Польше. Начиталась разного, потому решила проверять все на собственном опыте и не ошиблась! Имея за плечами длительный опыт работы в ресторанах, я нашла дело по себе. Поляки очень похожи на нас, потому что-то сильно менять и учиться чему-то космическому не пришлось. Хотя вру, я начала учить язык и в перерывах, и гуляя красивыми польскими парками. Так как здесь я встретила уважительное и человеческое отношение со стороны работодателей, отвечаю им взаимностью, постоянно совершенствуюсь, экспериментирую и пытаюсь показать, насколько ценным работником являюсь. Таким образом, в Польше я нашла не только хорошую работу, но и понимание и человечность. Рада тому, что не позволила страхам победить.
Наташа (Винница) 05.10.2017
«Привет всем, я уже долетела и меня поселили прямо в нашем отеле. Доха это просто что-то! Город очень красивый просто не могу передать все впечетления. Еще раз спасибо девочькам за внимательное отношение.»
Вита Юрьевна 17.09.2017
Работа в Словакии стала новым и очень важным этапом в моей жизни. Когда-то навещала бывшую одноклассницу, и сразу влюбилась в эту маленькую европейскую страну. Вместе с тем, были переживания по поводу того, сумею ли найти подходящую работу. Не могу назвать себя баловнем судьбы, но здесь мне действительно повезло невероятно! Хороший работодатель, достойная оплата и новые друзья. Порадовали цены в магазинах и невероятное количество милейших кафешек на улицах города. К тому же, хорошая экология и большое количество лесов пришлось мне душе.
Михайло 14.09.2017
Дякую за оперативність всій команді Ilesgroup. Виїхав до Естонії працювати на заводі. Умови праці не погані, поки що все влаштовує. Трохи довго робилися документи, але оскільки працевлаштування офіційне, треба зачекати поки всі документи будуть готові.
Таня Арабаджи 27.08.2017
Улетела через вашу компанию работать в Кувейтских авиалиниях еще в прошлом году, беру максимум от своей новой работы - путешествую по всему миру и наслаждаюсь жизнью! Спасибо! Таня Арабаджи
Марина 20.08.2017
Устроилась работать в Кувейтские авиалинии стюардессой. Зарплата соответствует тому, что обещали в компании. Радует, что работаю в молодом коллективе, и есть возможность путешествовать и посещать другие страны. Документы делали около месяца. Собеседование мне было легко проходить, так как английский разговорный у меня свободный. Всем успехов в поиске достойной работы!-=)
Максим 18.08.2017
Очень благодарен агентству за работу в Эстонии, а особенно спасибо Ирине, которая помогла во всем разобраться, и даже когда по приезду нужна была мультиварка – организовала чтоб ее мне передали. Производство современное – очень нравится все!
Екатерина Петровна 18.07.2017
Почему именно Словакия? Трудно ответить, наверное, меня прельстила возможность не только подзаработать, но и полюбоваться этой удивительной страной. Это не самое богатое европейское государство, но зарплата меня более чем устроила. К тому же - покорили приветливые веселые люди, которые по выходным устраивают небольшие фестивали прямо на центральных улицах Братиславы. Привлекли невысокие цены на качественные продукты, выбор большой... Самое приятное, что страна почти не отличается от родной, потому с первого дня чувствую себя здесь как дома.
Нечепуренко Марина 06.07.2017
На работу в Венгрию мы с супругом поехали после того, как услышали много хороших отзывов от моей бывшей одноклассницы. Дело в том, что местная молодежь активно переезжает на работу в Западную Европу, потому-то там рады новым рабочим рукам и светлым головам. Муж устроился плиточником, его доход составляет около 2 тысяч евро в месяц, я же, из-за любви к домашнему уюту, пошла работать горничной. Для того чтобы не возникало проблем из-за языкового барьера, мы перед переездом по несколько часов в день изучали венгерский. Адаптация прошла быстро.

Заполнить анкету, загрузить
свое резюме и получите
доступную работу!