ru 
Лицензия Министерства социальной политики Украины №637152
iDea
iDea
iDea
+38 (067) 812-76-73 +38 (067) 214-39-29 +38 (068) 718-68-29 +38 (068) 288-26-64
Facebook Instagram LinkedIn Skype linkedin
Social
Главная О нас Все вакансии Полезно знать FAQ Отзывы Контакты
Отзывы
Отзывы
Константин Глыба 03.01.2018
Мечтая о жизни настоящего шейха, я, недолго думая, решил поработать в Катаре. Страна маленькая, но, как известно, неприлично богатая! Главный плюс работы здесь - это, конечно же, высокая зарплата. Здесь очень ценят опыт, старание и ум. Жить в одном из самых развитых городов планеты, да к тому получать хорошие деньги и возможность карьерного роста - это отличная плата за то, что нужно привыкнуть к чему-то совершенно новому и необычному.
Виктор Череда 28.12.2017
«Доброго дня! Хочу подякувати за роботу в Варшаві. Я сам з Хмельницького і вже 20 років працюю на стройках, але тут краща зарплата за ті,що я отрімував раніше. Получаю 12 злотих, та дали безкоштовний гуртожиток. Поки що всім задоволений. Дякую!»
Наталья Ивановна 28.12.2017
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Эстонии. С помощью Айлес груп я теперь работаю в на мебельной фабрике швеей. У меня был ранее подобный опыт работы заграницей. Плата за работу своевременная, жилье оплатил работодатель. В принципе меня все устраивает.
Дмитрий Шестопалко 20.12.2017
Недавно уехал в Катар и хорошо провожу время. Работы много, устаю, но времени хватает, чтобы погулять. Если и вы давно мечтаете уехать работать за границу и у вас хороший уровень английского языка, тогда вы спокойно как и я можете устраиваться официантом и получить возможность уехать на достойную работу как и я.
Катя 04.12.2017
Работаю на швейной фабрике в Пярну, работа конечно не легкая, но это ж не отпуск. Производство почти все автоматизировано, что очень удобно. Зарабатываю в 6 раз больше чем в Хмельницком, могу помогать детям. Очень довольна. Спасибо за работу.
Артур 18.11.2017
О работе в Эстонии задумался после того, как начитался отзывов в интернете. Никогда бы не мог подумать, что эта маленькая европейская страна станет моим реальным шансом на новую жизнь. Из-за нехватки рабочих рук в Эстонии, хорошие вакансии остаются свободными. Сама страна подкупила и покорила тем, как гармонично и просто здесь переплетены история и современность, люди ценят личный комфорт друг друга. Старый город не перестает удивлять своей уникальностью, новый - тем, как быстро осовременивается его облик и как "кипит" деловая жизнь. Ну и, как автолюбитель со стажем, не могу не отметить продуманное транспортное сообщение в городе, который вполне могу уже назвать вторым домом.
Сергей Григорьев 04.11.2017
«Решил написать..мы уже обустроились,встретили приветливо,сейчас в оформлении все документы и спонедельника приступаем к работе.Тут конечно все в стройках,и все очень современное,молодцы конечно.Думаем с работой все будет хорошо,выдали спец .одежду,походили по объекту..вобщем нормальненко.Спасибо за всё.»
Іван 23.10.2017
Мені дуже до вподоби робота в Талліні. Робимо будинки з дерева – гарні умови праці, є все що потрібно, ще й нове. Житло біля роботи, також все нове, чисте. Гарно платять. Дякую Ірині, що допомогла мені з такою роботою і відповіла на багато моїх питань, бо я вже 5 разів їздив за кордон, так там ще й гроші платив, і платили не так як казали.
Оксана Александровна 18.10.2017
Попытки найти работу после сорока лет не увенчались успехом, потому я начала перечитывать сотни отзывов о работе в Польше. Начиталась разного, потому решила проверять все на собственном опыте и не ошиблась! Имея за плечами длительный опыт работы в ресторанах, я нашла дело по себе. Поляки очень похожи на нас, потому что-то сильно менять и учиться чему-то космическому не пришлось. Хотя вру, я начала учить язык и в перерывах, и гуляя красивыми польскими парками. Так как здесь я встретила уважительное и человеческое отношение со стороны работодателей, отвечаю им взаимностью, постоянно совершенствуюсь, экспериментирую и пытаюсь показать, насколько ценным работником являюсь. Таким образом, в Польше я нашла не только хорошую работу, но и понимание и человечность. Рада тому, что не позволила страхам победить.
Наташа (Винница) 05.10.2017
«Привет всем, я уже долетела и меня поселили прямо в нашем отеле. Доха это просто что-то! Город очень красивый просто не могу передать все впечетления. Еще раз спасибо девочькам за внимательное отношение.»

Заполнить анкету, загрузить
свое резюме и получите
доступную работу!