ru 
Лицензия Министерства социальной политики Украины №637152
iDea
iDea
iDea
+38 (067) 812-76-73 +38 (067) 214-39-29 +38 (068) 718-68-29 +38 (068) 288-26-64
Facebook Instagram LinkedIn Skype linkedin
Social
Главная О нас Все вакансии Полезно знать FAQ Отзывы Контакты
Отзывы
Отзывы
Надежда 28.02.2018
Решение работать в Будапеште пришло в мою голову совершенно спонтанно. Связей в стране не было, зато радовала территориальная близость и невысокие цены. Сложно было только в первую неделю, пока я привыкала к новому языку, новым людям и улицам. Ничего сверхнеобычного не было, потому я без проблем влилась в общество: коллеги приветливые и дружелюбные, поначалу выручало знание английского языка, далее – появился небольшой словарный запас венгерского. Венгрия пленила своей любовью к фестивалям: после пятидневного рабочего дня я часто провожу яркие выходные, которые помогают подготовиться к новой неделе.
Томара Майструк 14.02.2018
«Большое спасибо Лене и всему агентству IlesGroup за быстрый подбор работы. Уже 3 месяца работаю в Кракове поваром в кафе, в основном работа лучше чем я ожидала. Зарплату выплачивают регулярно. Еще раз спасибо!»
Олег 14.02.2018
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь с работой, не ожидал, что все будет лучше чем говорят. Вакансия бесплатная, сделали все документы – сразу вид на жительство на 2 года!! В Пярну встретили на высшем уровне - выдали форму, обувь, личные инструменты, на заводе все новое, отношение хорошее, зарплата отличная, работа с профессионалами. Рекомендую!
Роман Дмитриевич 18.01.2018
Когда решил попытать удачи в другой стране, сомнений не оставалось - однозначно Польша! Во-первых, ехать недалеко, во-вторых - язык очень близкий, в-третьих - много знакомых положительно отзывались об этой стране. И вот теперь я живу в Кракове, позволяю себе купить вещи, на которых ранее всегда экономил, а также - знакомлюсь с новой культурой. Пересел, как и многие местные, на велосипед: и весело, и денег получается отложить еще больше. Со мной работает много иностранцев, со всеми удалось найти общий язык, хотя и поляки на производстве оказались очень доброжелательными.
Гапоненко Татьяна Николаевна 09.01.2018
В интернете все чаще начала натыкаться на отзывы о работе в Катаре. Ничего не знала ранее об этой экзотической стране, кроме того, что здесь высоко ценятся люди с европеоидной внешностью. Поначалу много что дико удивляло, большое количество отличий от родной страны, но, в целом, привыкаешь быстро. Работа в ресторане приносит неплохой заработок, к тому же, уважительное отношение со стороны людей помогает быстро адаптироваться. Летом в стране достаточно жарко, но почти везде установлены кондиционеры, тем более, я легко переношу такую погоду. Главное - уважать правила страны, тогда и к тебе будут относиться уважительно.
Константин Глыба 03.01.2018
Мечтая о жизни настоящего шейха, я, недолго думая, решил поработать в Катаре. Страна маленькая, но, как известно, неприлично богатая! Главный плюс работы здесь - это, конечно же, высокая зарплата. Здесь очень ценят опыт, старание и ум. Жить в одном из самых развитых городов планеты, да к тому получать хорошие деньги и возможность карьерного роста - это отличная плата за то, что нужно привыкнуть к чему-то совершенно новому и необычному.
Виктор Череда 28.12.2017
«Доброго дня! Хочу подякувати за роботу в Варшаві. Я сам з Хмельницького і вже 20 років працюю на стройках, але тут краща зарплата за ті,що я отрімував раніше. Получаю 12 злотих, та дали безкоштовний гуртожиток. Поки що всім задоволений. Дякую!»
Наталья Ивановна 28.12.2017
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Эстонии. С помощью Айлес груп я теперь работаю в на мебельной фабрике швеей. У меня был ранее подобный опыт работы заграницей. Плата за работу своевременная, жилье оплатил работодатель. В принципе меня все устраивает.
Дмитрий Шестопалко 20.12.2017
Недавно уехал в Катар и хорошо провожу время. Работы много, устаю, но времени хватает, чтобы погулять. Если и вы давно мечтаете уехать работать за границу и у вас хороший уровень английского языка, тогда вы спокойно как и я можете устраиваться официантом и получить возможность уехать на достойную работу как и я.
Катя 04.12.2017
Работаю на швейной фабрике в Пярну, работа конечно не легкая, но это ж не отпуск. Производство почти все автоматизировано, что очень удобно. Зарабатываю в 6 раз больше чем в Хмельницком, могу помогать детям. Очень довольна. Спасибо за работу.

Заполнить анкету, загрузить
свое резюме и получите
доступную работу!