ru 
Лицензия Министерства социальной политики Украины №637152
iDea
iDea
iDea
(044) 466-39-29 (067) 214-39-29 (095) 901-71-89 (093) 694-33-12
iDea
(044) 466-39-29 (067) 214-39-29 (095) 901-71-89 (093) 694-33-12
Facebook Instagram LinkedIn Skype linkedin
Social
Главная О нас Все вакансии Полезно знать FAQ Отзывы Контакты
Отзывы
Отзывы
Олег 14.02.2018
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь с работой, не ожидал, что все будет лучше чем говорят. Вакансия бесплатная, сделали все документы – сразу вид на жительство на 2 года!! В Пярну встретили на высшем уровне - выдали форму, обувь, личные инструменты, на заводе все новое, отношение хорошее, зарплата отличная, работа с профессионалами. Рекомендую!
Роман Дмитриевич 18.01.2018
Когда решил попытать удачи в другой стране, сомнений не оставалось - однозначно Польша! Во-первых, ехать недалеко, во-вторых - язык очень близкий, в-третьих - много знакомых положительно отзывались об этой стране. И вот теперь я живу в Кракове, позволяю себе купить вещи, на которых ранее всегда экономил, а также - знакомлюсь с новой культурой. Пересел, как и многие местные, на велосипед: и весело, и денег получается отложить еще больше. Со мной работает много иностранцев, со всеми удалось найти общий язык, хотя и поляки на производстве оказались очень доброжелательными.
Гапоненко Татьяна Николаевна 09.01.2018
В интернете все чаще начала натыкаться на отзывы о работе в Катаре. Ничего не знала ранее об этой экзотической стране, кроме того, что здесь высоко ценятся люди с европеоидной внешностью. Поначалу много что дико удивляло, большое количество отличий от родной страны, но, в целом, привыкаешь быстро. Работа в ресторане приносит неплохой заработок, к тому же, уважительное отношение со стороны людей помогает быстро адаптироваться. Летом в стране достаточно жарко, но почти везде установлены кондиционеры, тем более, я легко переношу такую погоду. Главное - уважать правила страны, тогда и к тебе будут относиться уважительно.
Константин Глыба 03.01.2018
Мечтая о жизни настоящего шейха, я, недолго думая, решил поработать в Катаре. Страна маленькая, но, как известно, неприлично богатая! Главный плюс работы здесь - это, конечно же, высокая зарплата. Здесь очень ценят опыт, старание и ум. Жить в одном из самых развитых городов планеты, да к тому получать хорошие деньги и возможность карьерного роста - это отличная плата за то, что нужно привыкнуть к чему-то совершенно новому и необычному.
Виктор Череда 28.12.2017
«Доброго дня! Хочу подякувати за роботу в Варшаві. Я сам з Хмельницького і вже 20 років працюю на стройках, але тут краща зарплата за ті,що я отрімував раніше. Получаю 12 злотих, та дали безкоштовний гуртожиток. Поки що всім задоволений. Дякую!»
Наталья Ивановна 28.12.2017
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Эстонии. С помощью Айлес груп я теперь работаю в на мебельной фабрике швеей. У меня был ранее подобный опыт работы заграницей. Плата за работу своевременная, жилье оплатил работодатель. В принципе меня все устраивает.
Дмитрий Шестопалко 20.12.2017
Недавно уехал в Катар и хорошо провожу время. Работы много, устаю, но времени хватает, чтобы погулять. Если и вы давно мечтаете уехать работать за границу и у вас хороший уровень английского языка, тогда вы спокойно как и я можете устраиваться официантом и получить возможность уехать на достойную работу как и я.
Катя 04.12.2017
Работаю на швейной фабрике в Пярну, работа конечно не легкая, но это ж не отпуск. Производство почти все автоматизировано, что очень удобно. Зарабатываю в 6 раз больше чем в Хмельницком, могу помогать детям. Очень довольна. Спасибо за работу.
Артур 18.11.2017
О работе в Эстонии задумался после того, как начитался отзывов в интернете. Никогда бы не мог подумать, что эта маленькая европейская страна станет моим реальным шансом на новую жизнь. Из-за нехватки рабочих рук в Эстонии, хорошие вакансии остаются свободными. Сама страна подкупила и покорила тем, как гармонично и просто здесь переплетены история и современность, люди ценят личный комфорт друг друга. Старый город не перестает удивлять своей уникальностью, новый - тем, как быстро осовременивается его облик и как "кипит" деловая жизнь. Ну и, как автолюбитель со стажем, не могу не отметить продуманное транспортное сообщение в городе, который вполне могу уже назвать вторым домом.
Сергей Григорьев 04.11.2017
«Решил написать..мы уже обустроились,встретили приветливо,сейчас в оформлении все документы и спонедельника приступаем к работе.Тут конечно все в стройках,и все очень современное,молодцы конечно.Думаем с работой все будет хорошо,выдали спец .одежду,походили по объекту..вобщем нормальненко.Спасибо за всё.»

Заполнить анкету, загрузить
свое резюме и получите
доступную работу!